уже весна?

Славский 6
Ах,время быстро так летит!
Уже весна случилась,вроде?
Я всё живу не по-погоде.
Любовь,как раньше,не манит.

И что вокруг - не замечаю.
Уединился сам в себе.
Надеялся,что по-весне.-
Любовь я всё же повстречаю.

Была ведь будто-бы вчера.
Не отдохнул от впечатлений.
Но,ждал её новых явлений...
А прошли долгие года.

И лето скоро,за весной.
В сердце всё призрачней надежды,
Что ещё будет всё,как прежде.
И ты вернёшь свою любовь!