Как осознать

Вячеслав Коновалов 28
Как  осознать,  каков  наш  путь?

Идём  по  жизни,  Свыше  данной,
спешим  и  в  страхе  ищем  суть,
и  ум  стремится  постоянно
узнать,  что  нам  готовит  путь.

Когда  покой  придёт  в  сознанье?
Как  мы  узнаем  цель  пути?
И  кто  мы  здесь?  Ведь  эти  знанья
так  помогли  бы  нам  расти!

Ответ  -  не  за  семью  дверями.
Он  прост.  Но  как  же  сложен  он!
Пока  мы  скованы  страстями,
наш  путь  -  игра  и  тяжкий  сон.

И  лишь  тогда,  когда  сознанья
допустят  Мир  Любви  в  себе,  -
сердца  подарят  нам  все  знанья,
и  каждый  встретит  Свет  в  судьбе.

Куда  направим  луч  сознанья?...

              С  любовью  сердца
                В. Коновалов