Когда

Алекс Шмаликович
Когда глаза твои просохнут
От всех обид и всех разлук,
Когда своей смешной улыбкой
Ты ярко улыбнёшься вдруг,

Тогда вот и наступит Красота.
И будем снова вместе - ты и я.

Когда однажды ты проснёшься,
А за окошком - тишина,
Ты в тишину ту окунёшься.
Из тишины отвечу я :

"Какая наступает Красота!"
Мы будем снова вместе - ты и я.

Когда шагнёшь за край вселенной,
(Шагну когда-нибудь и я),
И там мы будем несомненно
Шептать те самые слова.

Какая наступила Красота!
И вот мы снова вместе - ты и я !

   P.S.И давай забудем глупые слова!
Если вместе будем - будет Красота!