Я опоздала

Альмира Камалова
"Кто не успел, тот опоздал" -
Изрёк бесчувственный вокзал,
Отправил поезд в дальний путь -
Я опоздала
                на чуть-чуть...

Стук сердца глушит стук колёс,
В глазах застыл немой вопрос.
Хвостом вильнул вагон пустой,
Я прошепчу вослед: "Постой..."

Он не ответит -
                Он - не...мой...

03.01.2017