Твое дыхание

Людмила Несан 3
Опять твое дыханье у плеча,
И в этот тихий, летний вечер...
Горит бездушная моя свеча,
Лишь двум сердцам, на белом свете.

Растворившись тихо в ночной луне,
Мы снова станем - звездной пылью.
Я прикоснусь  нечаянно к тебе,
И  почувствую себя сильной!

Утонем в тихом сумраке, ночном,
Пыля,как звезды в мраке млечном.
Соединившись гимн любви споем,
О настоящем  счастье - вечном!

Сиять на небе будем - две Звезды,
Светить всем  вечно над Землею.
Светится будем счастьем: Я и ТЫ,
Страдать, любовью неземною.

И снова будем слушать соловья,
Весною ранней, на рассвете,
Дай Бог, чтоб ты любил только меня,
Всегда Одну, на белом свете!

05.07.2012 г г.Витебск
Автор: Несан Л.А.