Пока без ответа

Семен Журавлев
Тень проволокла меня через яркий солнечный свет,
И каждое утро вроде бы ясно я оживаю,
Каждый день новая тень, на новый вопрос - новый ответ,
Но каждую ночь я умираю и тень пропадает.
И всё ради того, чтобы следующим утром снова воскреснуть
И получить на новый вопрос свой новый ответ.
И нет никаких проблем – они в голове.
Под треском ума и моя голова понимает,
Что не только в ночь, но уже по утрам умираю.
А проблема всего лишь одна -
Это тот самый новый вопрос, но пока без ответа.