Я желаю вам достатка!!

Вера Лабзина
Я желаю вам достатка, 
Счастья, нежности, любви,   
Год собаки будет сладким, 
Главное ее люби.   

На себе не экономить,
Позволяйте блага все,   
А собачку нужно помнить,
Она свет несет в судьбе.

Год собаки золотистой,
Очень радостный, искристый.
Яркой денежкой сияет,   
Жить богато позволяет. 

Раздаёт собака злато,
Значит будем мы богаты.   
Будем в год собаки жить,
И с собачкой той дружить. 

Кто то прыгнет на порог, 
То надежд больших залог, 
И зима вновь будет снежной
С добротою белоснежной.

Я желаю вам достатка, 
Счастья, нежности, любви,   
Год собаки будет сладким, 
Главное ее люби.