Мария Магдалина

Дешифровщик Ант
Моя Мириам о барсик я иду к Тебе тропою
сквозь горечи эти над сдавленной толпою
Нет мне оправданья в эти ненастные дни
Я зажег свет великого мненья
               и свои предвечерние огни
В душном замке моей Любови дышит благодать
С Тобою весенние стихи их котомок тетрадь
Милые звучные песни - они все о Тебе
Ты лучик надежды и страсти в моей Судьбе
Тебя я запомню в этой краткой мольбе
И вознесусь душою к Твоим высотам во мгле
Тебя буду петь о Моя последняя Любовь на земле
Вспомню архонта и мое вознесение к Небесам
О горечь жизни Мария вся жизнь в горьких слезах
Но я вспоню  мгновения жизни
                в наших с Тобой чудесах
И увижу что не зря я приходил к поколению этому
Чтоб воззреть деянья Нашей Любови в этих временах