Как хорошо, что юность так беспечна

Татьяна Паршакова
Как хорошо, что юность так беспечна,
Ей кажется, что жизнь будет вечной.
Как хорошо, что можно там влюбляться
И просто так без повода смеяться.

Как хорошо,что в юности так просто
Ответить можно нам на все вопросы.
Как хорошо с друзьями вдруг сорваться
И на кулички к черту умотаться.

Как хорошо,поплакаться там маме
И позабыть тотчас о"страшной драме".
Как хорошо,что юными мы были,
Как плохо,что об этом мы забыли.