Насмешница-разлука!

Леонид Митенев 8
Насмешница-разлука,
Давай-ка не смеши!
Ты позабыла друга,
А я не поспешил...
Вернёшься,скоро-знаю
Заплачешь,зарыдаешь!
Я как всегда-прощаю-
Зачем?И сам не знаю!
Пофыркаешь сегодня,
Да завтра помолчишь!
А послезавтра утром
Письмо мне настрочишь...
На улице погода:
Тепло-хоть отбавляй!
Меня зовёт дорога
В таёжный,снежный край!
Звонков сегодня много
И смс-ов море...
А от тебя-молчок!
Страдает морячок...
********************
Новогодние разборки...
02.01.2017г.