А вам какая разница?

Екатерина Кобик
А вам какая разница с кем сплю ?
Кого в своей постели "милым" называю ?
Если кого-то ночью обниму ,
В его же койке утром просыпаюсь .
Какая разница , кому ласкаю слух ?
Какая разница с кем вина распиваю ?
Не вам судить сердечный мой недуг ,
Не вам судить , кого я развлекаю .
В чулках , в белье , а может без него .
Не вам судить теперь меня умело .
Моя кровать , где я теперь хочу ,
Моя любовь , где я теперь умею .
Не вам меня по жизни упрекать ,
Теперь целую губы очень смело .
Не вам судить , святая я иль блять .
И кто меня сажает на колено .
Вы мне никто !
Живу я для себя .
Я для себя целую и ласкаю .
Не вам судить , мой детский , глупый блуд .
Не вам решать где в жизни ошибаюсь .
Помада красная , шампанского бокал ,
Вы мне никто , чтоб быть вами судимой .
Вы сами навели меня на грех ,
Не вам указывать быть стервой или милой .
Кому рукой по шее провожу .
Кому под утро кофе наливаю .
Вы мне никто . Но я вас не сужу ,
А вам меня судить не запрещаю .