Новогодние кошмары

Раис Донской
Ну вот уж скоро Новый Год.
Не все дождАлись этой даты.
Двенадцать ждёт в стране народ.
Ещё не съедены салаты.
И на столе стоит вино,
А в холодильнике пельмени,
И то же самое кино,
И те же самые олени,
И в телефоне безлимит,
И снег ещё не обоссали,
Но вот салют уже гремит,
Детишки очень его ждали.
И цел пока что унитаз,
И не растянуты желудки,
И не сожжён петардой глаз,
Ну а ментам с утра на сутки.
Потише станет часов в пять.
Вонять все будут перегаром.
Посмотрит вся страна опять
Картину нашу «С лёгким паром».