Н. П. Шохи посвящается...

Виталий Валентинович Стрелков
В неземные Обители
Брат наш ушёл,
Где ему, несомненно, прекрасней.
В той стране удивительной
Всем хорошо,
Там у ног Иисуса он счастлив.

Он был добр, сострадателен,
Братство любил,
В трудный час шёл на помощь к уставшим.
Имя Бога Создателя
Искренне чтил,
В церкви пастырем был он, и стражем.

Нам не надо печалиться -
Все будем там,
Где сияет свет дивный, небесный,
Где под песен звучание,
В славе Христа
Будут, радуясь, верные вместе!