Так улыбайся, и вперед

Белокрылая
Мы мимолетны, мы мгновенны,
Уйдут года, а с ними мы
В масштабах стынущей Вселенной
Вдруг вспыхнув, станем не видны.

Но мы титаны, мы гиганты,
Мы строим жизнь, свои миры.
Мы все трудяги и таланты,
Участники одной игры.

Мы можем больше, чем достигли,
И мысли могут создавать.
Мы все когда-то так любили,
Что научились отдавать.

Мы знаем, что такое падать -
Упасть, но встать, идти вперед,
И с тихой грустью эта радость,
Когда по жизни вдруг везет.

Мы мимолетны, мы мгновенны,
Мы все уйдем и все пройдет.
Вся жизнь по сути - перемены,
Так улыбайся, и вперед!