Зимний вечер. Воскресенье...

Илана Алёна Чубарова
Зимний   вечер.   Воскресенье.
Елка   с   красными   шарами.
Стол   с   уютными   дарами.
Телевизор.   Чай.   Варенье.

Теплые   носки.   Похмелье.
Одеяла   домик   ватный.
Газетенки   ломтик   штатный.
Свечи.   Пауза.   Безделье.   

Печени   больное   эхо   -
Горечь   бархатной   заварки.
Обаятельны   огарки
Романтического   цеха.

И   хотя   мороз   все   строже,
Атмосфера   все   интимней.
Будем   живы   -   Бог   поможет.
Воскресенье.   Вечер   зимний.