Запах весны

Вера Гузикова Вероника
        В воздухе запах весны,
        Небо совсем голубое,
        Снег на иголках сосны
        Тихо исчез сам собою.

             Слёзы от солнца в ресницах,
             Блики в воде родника.
             Сброшу свои рукавицы-
             Пусть отдыхает рука.
 
        Воду возьму я в ладони
        И поднесу их к губам-
        Радость мне сердце наполнит,
        Я её людям  отдам.

                Март,2010.