Мечты в горах Serania de Ronda

Анна Баканова-Подурец
Мы ферму из козьего сыра
Едем увидеть в горах.
Вкусного, желтого, в дырах -
Любит его детвора!

Стадо и козочек много,
Все веселятся, поют.
Петляет крутая дорога,
Здесь небо и птицы живут.

Сердце в горах трепетало
И восхищались глаза,
Сердце из гор поджидало,
Скоро заблеет коза.

Ронда, желанная, где ты!..
Дождь заливает авто,
Нету ни солнца, ни света,
Льется лишь дождик густой…

Это Севилья родная,
Я воспевала её…
Счастья такого не зная,
Сердце трепещет моё.

Трижды погода менялась,
Солнце сияло с дождем,
Тучка всем нам улыбалась,
Здесь мы козу не найдем…

Горы, высокие горы!
Слева и справа обрыв,
Долина, цветы, просторы,
Слезы и смех, и надрыв.

Козочек стадо большое
В горы ушло высоко.
Ущелье в воде крутое,
Как же домой далеко…

Здравствуй, Ла Конча родная,
С гор мы вернулись домой…
Андалусия большая,
Мы восхищались тобой!
               
Serania de Ronda, 5.05.17.