Строгий Каштан

Сёстры Рудик
Лопоухий пёс Каштан
Двор хозяйский сторожит.
Кто-то мимо его носа
Ни за что не пробежит!

Он такой поднимет лай,
Не захочешь лезть во двор!
А воришка хитроушлый
Мигом влезет на забор!

(г.Павл.Посад 2012)