Предрождественское

Наталья Лешукова
Сыплет мелкой снежной крошкой
Народившийся январь,
Он как будто понарошку
Выбрал будничный стихарь,
Чтоб закончить тихо-мирно
Дни Филиппова поста,
И увидеть, как из смирны
В мир прольётся Доброта.
Жертвой злата и ливана,
Принесенных тех даров
В мире скорби и обмана
Воплотится Бог Любовь!