Агнету, Фриду группы АББА вспоминая...

Анатолий Артюшкин
Агнету, Фриду группы "АББА" вспоминая,
  Прославились по миру что в семидесятых,
   С открытьями я вижу связь, ибо иная,
    Трактовка не верна- их создал я с десяток.
    И даже больше,  их шестнадцать создавая,
   Превысив этим фактом прежних достижений,
  Чего достигнуть никому не удавалось,
Заочно выиграв за истину сраженье.


АББАинфо.рф - Агнета и Фрида
аббаинфо.рф
Агнета и Фрида.