вадиму колесову

Сак Тан
на свет родился и живи,
и дарит Бог рожденье жизни
живи душою и в любви,
живём под Богом, не гневи!.

не всё съедобно если можно,
и в рот все пальцы не клади
на свете если брать не сложно,
себя, хоть в чём то обойди.

а жизнь даётся им на раз,
и им потреба забирать
и в жизни сам себе указ,
взамен не любят отдавать.

а кто - то раб питья и только,
и опускаются до дна
и повстречав его нисколько,
не жаль ублюдка ни хрена!

на свет родился и живи,
и дарит Бог рожденье жизни
живи душою и в любви,
живём под Богом, не гневи!

Сак Тан   18.09.2011 14:11   Заявить о нарушении / Удалить
Отлично!!!

Вадим Колесов   18.09.2011 16:28   Заявить о нарушении / Удалить
Вадим, раз так, то размещаю на своей страничке.)

Сак Тан   19.09.2011 10:56   Заявить о нарушении / Удалить
Нурлан, написанные слова стоят того, чтобы их поместить на странице.