Что суеты добыча каждый...

Анна Баканова-Подурец
Что суеты добыча каждый
Большой и малый человек,
И много раз, даже не дважды,
А может,весь прожитый век.

Но муки он привык трудами
Нести, и волю выполнять.
Чужую, мучаясь годами,
Слезами землю заливать.

На все,видать,Господня воля-
Пройти по жизни этот путь.
Дана ему такая доля,
Чтоб отработать и уснуть.


  25.11.16, Москва.