Хорошие мечты

Сёстры Рудик
Как люблю покушать
Я большие груши,
Яблоки красивые,
Сливы сладко-синие,

Вишни и клубнику,
Персик, землянику…
Как на пенсию пойду,
Сад огромный разведу!


(г.Павл.Посад 2012)
(рис.Сёстры Рудик)