Звучала музыка органная...

Анна Баканова-Подурец
Звучала музыка органная,
Весна цветеньем изумляла,
А мысль была слегка туманная,
И встреча так меня смущала.

Ты, как во сне,явился музыкой,
Был для меня таким желанным,
Ты с песней шел дорогой узенькой,
И стал таким родным, нежданным.

Я жду тебя душой пленённая,
Ты все поймешь в глазах смущённых.
Навек тобой заворожённая,
Невольник я с судьбой влюбленных.


      8.02.17.