Отчего же сегодня так грустно

Кокко
Отчего же сегодня так грустно.
То ли дождик и серо в окне.
Солнца лучик увидеть бы нужно,
Но я вижу его лишь во сне.
Снится море и шум водопада…
За окошком плаксивый январь,
Возвращенья хочу снегопада,
Где же холод- морозный бунтарь.
Фонари освещают тропинку,
Зеленеет трава на земле,
Нет, не эта нужна мне картинка,
Снег надеюсь пойдет в феврале.