Чёрная Вдова Автандилу

Графоген
Ответ А нвгп Я-паук

Ну где же ты красавец мой
Мой милый Автандил
Я жду и летом и зимой
Вдова, но я не крокодил
Сжигает даму страсть сполохами огня
А в горле горький ком
Приди скорей утешь меня
Я съем тебя ...потом