Беременна! Беременна! Не убивайте Бога! Не убивайт

Роберт Аветян
Беременна!
Беременна!
Не убивайте
Бога.
Не убивайте.
Ваши камни.
Ваши страдания.
Рожу вам
Бога.
Рожу вам
Бога.
Мой блуд.
Мои страдания.
Мои деньги.
Деньги - камни.
Страдания- камни.
Не убивайте любовь.
Не убивайте Бога.
Камни. Камни.Камни.
И нет Бога.
И нет Бога.
Господи спаси!
Спаси
ребенка блудницы.
Ребенка!
только ребенка...