***

Татьяна Григорович 3
Со временем меняется здесь все...
Лишь только сердце жаль не отпустило,
Вчерашний  день,  и чей-то  разговор...
Друзей тех верных,  что давно уже забыли....

И песни,  что звучали внутри нас,
И те дома,  что живы всегда были...
И чьи-то  взгляды,  что ушли давно от нас ,
И те шаги,  что манят часто силой....

И первый поцелуй,  быть под дождём,
Прощальный ужин с самым близким человеком...
И суету домашнюю под самый Новый год,
И смех родных,  что рядом всегда были...

Качели на которых тишина,
И первый нож,  что нас поранил в спину...
И темноту,  и самый первый страх,
И ощущения той боли нестерпимой....

И словно как вчера,  все тот же день...
Касается душа судьбы суровой...
Но медленно темнеет новый день...
А сердце ведь   по-прежнему  все помнит...