Прощение блаженство из всех благ...

Анна Баканова-Подурец
Прощение – блаженство из всех благ,
Не всем дано оно на свете.
Лишь кто блажен, молился при свечах,
Кто не попал в дурные сети.

Другие странные и не хотят,
Гордыня гложет их, тиранит.
Они любовь вовеки не простят,
Что сердце мучает и ранит.

Душа холодная, умей прощать,
Люби себя, других не мучай.
И научись ты в позу не вставать,
Будь солнышком, только не тучей.

И жизнь тогда покажется светлей,
И песни запоют все птицы,
А на душе вдруг станет веселей,
Красивыми все станут лица.


15.07.16, в самолете Малага-Москва