Новогодняя сказка

Дед Димон
Я хохочу, смеюсь до слёз
и наливаю юрко -
ко мне приехал Дед Мороз
и пьяная Снегурка.

Наверно, слышал целый дом,
пока в окне смеркало,
как с пьяным дедом пил я ром
(Снегурка лишь икала).

Себя я крепко приобнял
(я сам себе был близким),
а дед нерегулярно мял
снегурочкины сиськи.

Я стукнул по столу (не зли
меня, когда под ромом).
Снегурка с дедом уползли,
а я остался дома.

Допит последний аспирин
(плебея панацея),
и я сижу опять один,
отчаянно трезвея.