Новый год пусть будет ярким

Инна Ми
Новый год пусть будет ярким –
мирным, праздничным и сладким!
Дружно машем петушку,
открываем дверь щенку!
Друг собака – знает каждый,
пусть хранит наш дом отважно.
Чтоб здоровье и любовь,
вдохновенье, мыслей новь –
год за годом умножались
и мы чаще улыбались!
Пусть счастливым будет Год –
Мир и радость принесёт!!!