Пылающий огонь любви

Рюмина Ирина Владимировна
Сохрани, поэт, в себе любовь,
Силой праведной души, уверив в Бога!
Ты ее, как факел пронесешь
И Венец - получишь у Престола!

Разожги в сердцах людей огонь,
Поднимая выше смело пламень.
Исцеляя светом боль и хворь,
Согревая в них теплом их память!

И оно взметнется до небес,
Развиваясь дивно языками.
И поймешь, поэт, что этот Крест,
Для спасения берется нами!