Я о тебе не знаю ничего

Алёна Александрова 8
В моей любви штрихи твоей души.
В моей судьбе ты место отыскала.
Ты мне себя хоть ветром надыши,
Когда без вдоха сердце так устало.

Я о тебе не знаю ничего.
Но о тебе всем мыслям моим тесно.
Ты мне взошла здвездою путевой.
А я решил тогда, что неуместно...

Ведь я держал мираж твоей руки.
Но лед огня желаний испугался.
И опустели счастья сундуки.
И эхом крик тебе не отозвался.

И била дрожь потери с торжеством,
Застав врасплох, меня уничтожая.
Я о тебе не знаю ничего,
Лишь свет души... никак не забывая.

01.01.2018