Январь

Лариса Сермягина
Ты называл январь колючим,
Зима казалась ведьмой злючей,
Но оказалось всё не так,
Январь скорее друг чем враг.
Один январь нас познакомил,
Другой январь нас примирил,
А третий столько счастья дарит
Но кто нам столько бы дарил?
Благодарю январь за вечер,
Благодарю январь за ночь,
За утро чудное с рассветом
Сменившее седую ночь.
Январь волшебник,он колдует.
Он требует от нас тепла.
Давай дарить его друг другу,
Чтоб жизнь прекраснее была.