Дождь

Андрей Свитачев
В твоё окно который час стучится дождь,
То точкой,то тире,то запятая.
Не всем понятно,но ты его поймёшь,
И от кого оно,ты это точно знаешь.

По голым веткам он бежит слезой,
На почках он дрожит и падает на землю жемчугами.
Шёл первый дождь и небо над землёй,
Как одеяло опустилось под ногами.

А дождь как дворник,он с тротуара всё смывает,
И вниз потоком шумным унесёт.
Прохожие под зонтиком быстро пробегают,
Ну что такого,просто дождь идёт.