К Творцу...

Сестра Татиана
Куда бежать,когда не льются слёзы?
Когда окаменело все в груди?
Когда на сердце лютые морозы
и ничего не видно впереди?

К Творцу бежать.Он все в тебе излечит
К Нему прижаться телом и душой.
Доверить и поверить бесконечно
Он даст покой земной и неземной.

июнь 2015