Стихи наше всё

Ягубцев Владимир
Руки все в черниле,
А душа в смоли.
Значит однозначно
В том иду пути.

Творчество поэта -
Свет пророческий.
Куда выше прыгать,
Если знают отчество?

Пусть я современник.
Далёк от признания,
Но я буду верить,
Что нашёл читателя.

Кануть в бездну творчества
Мы всегда успеем.
Наплевать на почести,
Лишь бы выйграть время.

Пусть не в ту эпоху мы
Взялись за "перо",
Но куда деваться нам?
Стихи - наше всё!