Зовёт всех в круг, в Воронеж Анатолий!

Руслан Галиев
"Зовёт всех в круг,в Воронеж Анатолий!
Отпраздновать святое Рождество.
Прекрасным будет дружное застолье
И встречи новой,бурной торжество!

Скорей в дорогу к другу соберёмся,
Отбросив бесконечные дела!
Мы в Юность с головою окунёмся!
И в Молодость,которая,..прошла!

Под звон фужеров тосты оглашаем,
Так рады видеть,вновь,своих друзей
И в дом,к себе мы,тоже,приглашаем,
С радушною улыбкой у дверей!

А,после баньки вместе "полетаем"-
Без Неба нам никак не продохнуть!
Друзей ушедших,молча поминаем,..
Короче всё становится наш путь!
 
Сверкай в ночи Звездою Вифлеема,
Мани к себе с небес благая весть!
Добро вершить для Толи не проблема,
Такие мужики в России есть!!!

Зовёт всех в круг,в Воронеж Анатолий,
Отпраздновать святое Рождество!
Мы Валечку целуем за застолье,
И на Крещенье встретимся,ещё!!!"


2 января,2018 г.
г.Оренбург
t=05'52"