Я отвыкла на письма твои отвечать...

Анна Баканова-Подурец
Я отвыкла на письма твои отвечать,
Потому что они не приходят.
Грустно стало душе это все замечать,
Времена старых писем уходят.

И душа сиротливо молчит и грустит,
И надеется просто на чудо.
Иногда телефон тихо вдруг зазвенит,
Может быть, мою душу разбудит.

Времена, времена – телефон, интернет,
Где же светлые чувства живые?
И не нужно теперь даже кучку монет,
Где же радости наши былые.

Мы привыкли к тому – электроники век,
Окружают нас звуки чужие,
И не жить никогда, как привык человек,
Отошли наши дни золотые…


        17.10.17.