О страхи

Владимир Шорин 2
О страхи,о страхи
Как та паутина
Всё путаюсь в них
Борясь и срываясь
Но хватит! довольно
Срываю оковы
Все чувства на грани
И жизнь на кону!
И вдруг свет из сердца
Все страхи развеял
И радостно стало
Вдруг так,просто так))
Вот так вот бывает
Нежданно,случайно
Все будет прекрасно
ВАМ всем ВОПРЕКИ!!!