Мир Бога есть!

Денис Степкин
Мир Бога есть
Там сияют огнем вершины
Через сердце дорога
Которую раньше отринул

Мир Бога есть
Он сияет Светами Ясными
В нем Света Существ не счесть
Что горят огнями прекрасными

Мир Бога есть
И оттуда идет Собор
Протяни руки вверх
И в молитве глаза закрой

Мир Бога есть
Он - Свет каждой души
Все принимай как есть
Но его проявить спеши

Мир Бога есть
Он сияет в каждом из нас
Господи! Твое Присутствие здесь
Мы утверждаем сейчас!

Мир Бога есть
И в основе – Любви закон
Света Путей не счесть
Сияет Божественный Трон

И все на этот Алтарь
Мы сложим и отдадим
За право свободными стать
В Творчестве и Любви!

По Образу и Подобию
Каждый из нас сотворен
И свободною волею
Богу подобен он

Мир Бога есть
В нем Огонь красоты Любви
Мир Бога здесь
Жизнью своей сотворим!