Вспомни, что любили очень-очень...

Татьяна Хакина
В Прошлом оставив скорбь и одиночество,
Мы в Настоящее зовём веселье и надежду...
Как же с тобою встретиться мне хочется!
В объятия попасть... совсем как прежде!

И если ты в тоске бессонной ночи
Захочешь мне присниться невзначай,
Ты вспомни, что любили очень-очень
С тобою пить горячий вкусный чай...

И если вдруг, иллюзией томимый,
Захочешь чувство пронести ты сквозь года,
То помни: остаёшься здесь, Любимый!
В Душе моей ты будешь навсегда!

Мы одиночество и скорбь
                оставим в Прошлом...
Надежду в Настоящее зовёшь!..
Ты подари веселье, мой хороший,
Если прекрасную Любовь
                всегда ты ждёшь...