Вставай рано

Денис Степкин
Вставай рано
Говори чётко
Стой прямо
Держи слово
Будь легким
Приходи заранее

Делай дело
Гони леность
Береги ясность
Иди смело
Будь честным
Храни верность

Сердце горячее
Душа раскрыта
Выходи в Путь
Впереди мечта
Открыты Врата
Сумей рискнуть

Все отдать
Себя потерять
И найти вновь
Сердцем знать
Сердцем искать
Обрести Любовь

Где моя мечта
Там и буду я
Наша встреча
Предрешена
И не жди меня
Выходи навстречу

Среди звёзд
И между планет
Судеб и снов
Радужный мост
Солнечный свет
Песен и слов

Луна полна
Дорога верна
Звучит зов
Внутри тишина
Вокруг красота
Свет и Любовь

Открывай дверь
Прошлых потерь
Груз оставлен
Навсегда поверь
Жизнь или Смерть
Тебе выбор оставлен

Среди звёзд
И между планет
Судеб и снов
Радужный мост
Солнечный свет
Песен и слов