заразное...

Николай Езов
      Эх, Настя, Настя*...птица
                счастья-
     -"Соседка" бывшая  моя...
      Бухаешь также, вот
                несчастье,
      Пригрел бы рядом я тебя.


      Да мне мешает всё моя
                "зараза",*
      Вот прицепилась эта
                хворь.
      Хоть убралась куда бы с
                глазу,
      Ну к бабушке твоей, как
                корь.


      Настя* - "хакерское", "соседское"
               помогала по дому

     *зараза* - ласково называю жену