На ход ноги налей душе-скотине!

Евгений Минаев
На ход ноги налей душе-скотине!
Я до Луны дойду и сделаю ей чмок.
Какие жаркие здесь женщины и льдины!
Как ковыряет палец, сладостно, пупок.
Уходим тихо и себя душевно множим:
Соединяя минус с плюсом, власть и секс.
И вечно нам по жизни кто-то должен
И просим места, где обычно нет нам мест.
И,  черт возьми, пройти нельзя в том, в чем родился
И потрясти над тем, что ты не уважал.
А ты крещенный никогда не покрестился,
А ты прощенный, но прощения не знал.
Сойдешься с той, что не предполагала,
Что никогда с тобой за деньги и вино.
Она любила и ждала, и не солгала
И то, что ты есть ты, то ей не все равно.

Ты белым призраком по тихой гавани,
Ты тучкой пьяной, сидя, на весле.
Здесь просто осень! Люди все давно попадали…
Зима идет, а значит быть весне.