Звучала музыка

Денис Степкин
Звучала музыка
И листья шелестели на ветру
Звучала музыка
И люди шли, возможно, каждый занятый своим...
Был светел Небосвод
Звучала музыка
И все объединяла
И шум листвы, и душ полет

Звучала музыка
Летел в пространстве мир
Звучала музыка
И звук пересекал другие измеренья и миры
Звучала музыка
И в шелесте листвы
Душа свое узрела отражение
Как свет зари
На дальних пиках гор
Боготворит простор
И жизнь свершеньем

Звучала музыка
Из глубины веков и лет
Душа расправив крылья
Вспоминала свет
Гармония вершин лилась в нездешней тишине
Звучала музыка
Из тысяч лет, времен, веков
Через пространства
Хрустальной россыпью бессчетных странствий
Душа воспринимала
И музыка звучала
Звучала музыка в Небесной вышине
И Твердь Земная отвечала
Звучала музыка
В бескрайней тишине

Из глубины Земли до звезд
Из глубины Души до слез
Звучала музыка
И словно знала
Все тайные желания сердец
Людей и птиц, деревьев, трав, зверей
Звучала музыка
И все на место расставляла
И словно бы еще чтото такое знала...
Звучала музыка
И все вокруг звучало

И сердца глубина
Сквозь Душу прорастала
Ветвями дуба векового в Небеса
И сила рода открывала чудеса
Звучала музыка
И все вокруг звучало

Сквозь жизни и миры
Сквозь время и пространство
От звезд и до земли
Звучала музыка
И все ей отвечало

Звучала музыка
Струной души
Мгновением сердца
Вселенной тишины
Звучала музыка Любви
Звучала музыка Творя миры
И все вокруг любовью наполняла
Звучала музыка внутри
И все вокруг звучало

Как горы свет зари собою отражают
Так отражало сердце музыку Любви
Мечтою Землю наполняя
Звучала музыка внутри
И тишина всего ясней звучала
Звучала музыка внутри
И все вокруг звучало