Люблю говорить, что я родом из детства...

Анна Баканова-Подурец
Люблю говорить, что я родом из детства,
Люблю повторять, что я вашей была.
Теперь никуда мне от мысли не деться,
Запомнили все, что там вишня цвела.

Из памяти этой не выбросить силой
Те надписи, что по деревьям росли.
Теперь пропадаю, вовеки носила
Те буквы мои, что снега занесли.

Та вишня осталась навеки любимой,
Скорее она уже в землю ушла,
А сад красивейший, по жизни гонимый,
Чужая рука даже ветки сожгла.

Запомни меня, я ведь родом из детства
Босого, голодного, вечно в слезах.
Осталась одна я без сада, наследства,
С тоскою уйду я у всех на глазах.

            
        12.12.16.