Посвящение Савве Сербскому

Денис Степкин
Друг. Учитель. Брат
Свят
Твой Дух и Подвиг Духа
В веках
Храм
Твоего Света
На мощах твоего тела
Нетленных мощах
Сияет в иных мирах
Огненный свет
Свят
Закон
Испокон века в веках
Свят
Его чтят
Во всех мирах
Поклон
Любовь и Мудрость
Звездных врат
Воплотил на Земле
В своей судьбе
На своей земле
Мощи Твои сожжены
На высоком холме
Белград
Мир огненный во плоти
Ты воплотил здесь
Свят Свет
Свят мир
Который ты сотворил
Весть принес
Свят ты в веках
Свят
Друг. Учитель. Брат
Прими наш поклон
Сердца покой и звон
Стон души
Пробудившейся на Земле
Век от века во сне
Рассвет
И снова рассвет в глубине
Благодарим, Брат
Свят
Свят Огонь иных миров
Огневитых основ
Принесенных тобой
Жизнью своей и судьбой
На Тверди земной
Небес вышиной
Глубиной
Свят. Воистину Свят
Друг. Учитель. Брат...