Однажды... случится... чудо...

Валентина Анатольевна Григорьева
Однажды... случится... чудо.
Оно же всегда - однажды.
Исчезнет Души остуда,
Не станет сердечной жажды.

Бесследно истает лихо,
Морочащее сознанье,
И будет светло и тихо
От прелести пониманья

Бытийных переплетений,
Слагавших сюжеты драмы;
Потерь и приобретений,
Оставивших в сердце шрамы.

И всё, что пришло с тобою
В сей Мир в продолженьи жизни,
То - станет твоей Судьбою. -
Печатью... на Звёздной Тризне...

4.01.2018