Все стихи мои в стиле бурлеск...

Анна Баканова-Подурец
Все стихи мои в стиле бурлеск,
С ними нелегко быть впереди.
И дарован мне Господний крест,
Нужно эту борозду пройти.

Мне легко писать эти стихи,
В них живут цветы и голоса.
Главно - делать верные шаги,
Не придет плохая полоса.

По листочку я сложу стихи
И скажу немало нежных слов.
Я забуду все свои грехи,
Ты моя последняя любовь.

Жизнь писать свою мне нелегко
И сознаться всем друзья-врагам,
Может, проще все закрыть рукой,
Легче будет спаться по ночам.

Вы примите исповедь мою,
А судить полегче, чем писать.
Ты смотри, дружочек, на свою,
Лишь потом начни меня карать.

            
     30.07.16.